Portes gratuitos para encomendas superiores a 30€ para Portugal Continental

Política de Privacidade

A Simply Sotnas Biju agradece a sua visita ao nosso website e o seu interesse nos nossos produtos e serviços.

Para nós, é muito importante garantir a privacidade, segurança e proteção dos seus dados pessoais, tanto no processo de recolha como no tratamento dos mesmos.

Neste sentido, criamos a presente política de privacidade, cookies e proteção de dados, com vista a explicar que informações são recolhidas Simply Sotnas Biju, quando visita/utiliza o nosso website ou efetuam uma compra online.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Susana Cristina Casas Novas dos Santos, com número de contribuinte 229 372 805.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações específicas sobre características pessoais ou factuais relacionadas com um indivíduo que pode ser identificado a partir desses dados. Isso inclui informações como o nome, endereço, número de telefone e data de nascimento.

As informações que não permitem a sua identificação ou que não podem ser diretamente ligadas à sua identidade não são consideradas dados pessoais.

Na Simply Sotnas Biju, recolhemos os seguintes dados: nome, morada, número de contribuinte, número de telefone e correio eletrónico.

 

Quando é que recolhemos e tratamos dados pessoais?

Recolhemos e tratamos dados pessoais nas seguintes situações:

  • Quando cria um perfil de utilizador na área reservada do nosso website; 
  • Quando efetua uma compra na nossa loja online;
  • Quando subscreve a nossa newsletter de divulgação de informações comerciais e promocionais;
  • Quando preenche o nosso formulário de contacto;

 

Para que fins são utilizados os seus dados pessoais e qual o fundamento legal?

Tendo como fundamento a execução do contrato de compra e venda que celebrou connosco, tratamos os seus dados para efeitos de:
 

  • Contactos relacionado com questões pré ou pós-venda;
  • Faturação e verificação de meios de pagamento;
  • Entrega de Encomendas;
  • Apoio ao cliente;

 

Tendo como fundamento o cumprimento de obrigações legais, tratamos os seus dados para efeitos de:
 

  • Gestão de reclamações;
  • Comunicações obrigatórias a Autoridade Tributária;
  • Cumprimento de outras obrigações legais e regulamentares.

Tendo como fundamento o seu consentimento, tratamos os seus dados pessoais para efeitos de:
 

  • Envio de newsletters.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

Quando é que divulgamos informações a terceiros?

Para gerir o nosso website e vender os nossos bens serviços, trabalhamos com um número de terceiros cuidadosamente selecionados. Para fazer isso, podemos compartilhar suas informações com esses terceiros nas seguintes circunstâncias limitadas:

Aos nossos prestadores de serviços, que nos prestam assistência para fornecer os nossos serviços, assumindo, sob o nosso controlo, a totalidade ou parte das operações de tratamento dos seus Dados que são:

  1. Os nossos prestadores de serviços a quem confiamos os serviços de preparação e de entrega dos nossos produtos;
  2. Os nossos prestadores de serviços encarregues de assegurar a gestão do website;
  3. Os nossos prestadores de serviços de contabilidade.

Poderemos, igualmente, partilhar a totalidade ou parte dos seus Dados com um terceiro, quando:

  • Sejamos obrigados, por força da lei, de um pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial;
  • Cedemos ou transferimos a totalidade ou parte da nossa empresa ou dos nossos ativos, por exemplo no âmbito de uma fusão ou de uma venda. As operações desta natureza podem implicar, legitimamente, a realização de auditorias prévias por profissionais e através da implementação de garantias e de medidas de segurança apropriadas com vista a assegurar a confidencialidade dos dados a que acedem. No caso de realização efetiva de uma operação de transmissão ou de cessão dos nossos ativos contendo os seus Dados, implementaremos procedimentos de informações que permitam garantir o exercício dos direitos que lhe assistem sobre os seus Dados.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

A Simply Sotnas Biju utiliza tecnologias adequadas ao estado da técnica atual para proteger os seus dados e informações pessoais; assim, a nossa página web está armazenada em servidores seguros protegidos contra os tipos de ataques mais habituais.

Não obstante, recordamos-lhe que não existe tecnologia invulnerável e que, como tal, deverá tomar as medidas que estejam ao seu alcance para manter o nível de segurança dos seus dados. A Simply Sotnas Biju adotou as medidas de índole técnica e organizativa que garantem a segurança dos dados de carácter pessoal e evitam a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estejam expostos.

Como é que pode retirar seu consentimento?

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro, para esse efeito basta que aceda ao nosso email: susanasotnas@sapo.pt

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

 

Entre em contacto connosco, os seus direitos de proteção de dados e o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através do nosso email susanasotnas@sapo.pt

Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:

  • lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
  • lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
  • forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;
  • atualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;
  • que apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima;
  • limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou deteção de crimes) ou do nosso interesse legítimo.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, dentro de 30 dias. Na eventualidade de precisarmos de estender o prazo informaremos o titular dos dados dos fundamentos da prorrogação.

Comprometemo-nos a responder de forma: clara, concisa e suficiente.

Comprometemo-nos a não exigir nenhum pagamento para a satisfação da sua pretensão, podendo, apenas, e no caso de pedidos excessivos: exigirmos uma taxa que visa cobrir encargos excessivos.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

×